X



【画像】石破さん当選直後の岸田さんwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:56:40.86ID:aAUw4Fws0
隣の人吐きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:56:57.27ID:7h4UFiBY0
あの音楽、ずーと聞いてたんだろうなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:57:52.92ID:BKG70ghJ0
麻生激おこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:57:59.74ID:0QHMKOLC0
後ろのドリル姫「日本初の女性総理は私だから高市落ちてよかった」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:58:04.99ID:q2wN8/cg0
岸田死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:58:35.90ID:et45RpIv0
麻生逝ってて爆笑したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:59:07.22ID:gpVcJywb0
麻生痩せたなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 07:59:33.42ID:hVklgLre0
岸田「これで歴代最低総理じゃなくなる!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:00:41.41ID:L2KCYth60
オレ達の太郎ww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:03:42.19ID:eL3l5pkh0
メシウマ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:04:01.21ID:vOGodDQD0
>>12
さすがに鳩山のが下やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:04:30.46ID:T/9DBgX0H
この後の校長先生のスピーチみたいな〆挨拶面白かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:05:10.04ID:56HcDmWh0
>>7
だったら拍手しろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:08:13.47ID:mS3sfts40
すまんが今回の総裁選で麻生岸田菅河野小泉高市石破あたりの動きを解説してるサイトないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:08:27.91ID:siJqe85B0
>>15
麻生、森元
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:15:57.18ID:iIJQEh/10
麻生草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:20:24.40ID:acuoNPhq0
ずっと言われてるけどなんで麻生太郎不機嫌なん?
0025◆abeshinzo.
垢版 |
2024/09/28(土) 08:22:03.51ID:RZS6alMj0
石破大嫌いだから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:23:08.35ID:Ww/EIniw0
死にかけのおじいちゃんを病院から連れてくんなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:24:00.48ID:ga60iUP10
岸田派に「高市には入れるな」って土壇場で指示して石破勝たせたんやろ
高市サイドも半分総理確定みたいな舐めプやったしこの瞬間のカタルシスはヤバそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:26:12.68ID:URy3WUyvd
麻生安倍時代の終わりやね
禅定で次期総裁石破にして自身の余力を残してる岸田有能すぎん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:29:20.90ID:n0li/fdm0
最後とは思えないくらいご機嫌なスピーチしてたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:32:26.15ID:hbaZtpHL0
小渕すっかり空気だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:35:55.59ID:+FmJlc4B0
麻生と敵対する派閥なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:38:19.46ID:UbPhp9JNM
これが「キングメーカー」な?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:40:41.13ID:MKMLrEI70
>>21
支持率9%の竹下登
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:41:46.57ID:baXbgeuA0
安倍派も麻生派も裏切り者がいたんやろ
思ってたよりも面白いエンターテイメントだったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:42:03.70ID:Jrj0Y2Li0
麻生顔死んでてワロタ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:42:58.22ID:lRa30PoM0
歴代最低は近衛定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:45:58.18ID:SEhtCYWt0
党職員なのか、用紙くばりのおっぱいちゃんをどっかで擁立したら秒速当選やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:49:46.49ID:7LFPPLQ90
>>1
麻生って田舎の百性みたいな顔してんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:49:55.40ID:X9r7o/kO0
右のメガネ美女誰?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:50:30.44ID:6qaiRZgL0
>>32
なんか一気に老けてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:52:34.11ID:HOx2EdYv0
麻生もう84なんだし引退しようよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 08:53:58.24ID:1m9caKLg0
月曜の株式相場が怖すぎて
現実逃避の為、パチンコへ行ってくる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:08:25.43ID:UgxWh5Ue0
出馬に必要な推薦人20人より得票数が低かった人がいるらしい
まさかね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:11:02.73ID:MeDhodeg0
>>49
https://news.yahoo.co.jp/articles/101b4a96a8f790cffb1d799bb83625e74cbc5d24
27日に投開票された自民党総裁選で、加藤勝信元官房長官(68)は最下位の9位だった。
国会議員票は本来、推薦人20人と自身を合わせて21票は獲得できるはずなのに、開票結果は16票。

投票直前の27日昼、党本部での「出陣の会」には推薦人20人がそろい、カツカレーを食べながら勝利を誓い合った。
わずか1時間半後、16票という結果が出た。
その後の「報告会」には17人が出席し、神妙な顔つきで加藤氏の敗戦の弁を聞いた。
投票しなかった議員も出席したことになる。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:11:43.66ID:Q39aMh1E0
キングメーカー(笑)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:12:40.36ID:et45RpIv0
岸田がアベになるんだね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:13:34.78ID:xQFUQ9Fi0
>>24
最後の派閥として支援した高市が土壇場で敗けたから
キッシーは麻生や菅に引導渡せてホッとしたやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:13:52.53ID:1tc9pQAkd
Xカスが日本破壊クソメガネってブチギレてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:16:13.18ID:xQFUQ9Fi0
>>55
なるよ、でも日本関係ないねん
アメリカさんの都合でそうなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:18:29.86ID:lRa30PoM0
>>53
菅は石破方ちゃうの
0059 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/28(土) 09:18:34.40ID:lovxafB00
🤓「別に増税してないのにお前らが増税メガネ増税メガネ言うから本物の増税野郎にしてやったぞ」
🤓「そいつ最近メガネもかけてるぞ」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:20:05.83ID:LKH2Vn5i0
>>12
これだよなぁw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:22:17.50ID:AtwiSj7d0
>>28
裏金問題から派閥解散して布石を打った上で土壇場で石破に賭けたところ見るに政治屋としては有能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況